Nella nostra cucina l’olio di oliva trova la sua collocazione più vera e genuina di condimento naturale che esalta i sapori senza alterarli, e che fa di ogni piatto, anche il più povero, una ricca portata…

Gli Antipasti

TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO          14,00

Beef tartare

 

MAMMA RIPIENA (carciofo ripieno di verdure e pinoli, gratinato con pecorino )          9,00

Mum’s stuffed (artichoke stuffed with vegetables and pine nuts, roasted with pecorino cheese)

 

CARPACCIO DI ANGUS MARINATO AL PORCINO CON RUCOLA E SCAGLIE DI PECORINO   9,50

Special Angus beef  carpaccio served with rucola and pecorino flakes

 

BRUSCHETTE MISTE                   7,5

Mixed bruschetta

 

CROSTONE DI PANE TOSCANO AGLIATO, SEPPIE IN UMIDO            11,00

Grilled Tuscan bread with stewed cuttlefish

 

POLPO CROCCANTE, FAGIOLI CANNELLINI, OLIO AL ROSMARINO       12,00

Crispy octopus served with cannellini beans and rosemary oil

 

GRAN PIATTO DELLA LOCANDA (PER DUE)   22,00

The plateau with typical local appetizers for 2 persons

 

 

 

 

I Primi

ZUPPE E CREME

 

RIBOLLITA ALLA SENESE      9,00

Typical Tuscan bread and vegetables soup

 

ZUPPA DI LENTICCHIE ROSSE E PANCETTA CROCCANTE CON CROSTINI ALL’AGLIO    10.50

Red lentil soup with crispy bacon and garlic toasts

 

PAPPA AL POOMODORO DI MARE      11,00

Typical Tuscan fish and tomatoes soup

 

 

PASTA FRESCA ARTIGIANALE

 

LA NOSTRA PASTA FRESCA E FATTA IN CASA E TIRATA A MANO

Our fresh and handmade pasta

 

PAPPARDELLE, PICI, TAGLIATELLE, SPAGHETTI:          10,00

Typical Tuscan handmade pasta with our sauces

IL SUGO NON E SANTO MA DOVE CASCA FA MIRACOLI

 

  • RAGU’DI CINGHIALE – RAGU’TOSCANO – RAGU’DI NANA – RAGU’ DI CINTA SENESE

(wild boar sauce – Tuscan meat sauce – duck sauce)

  • AGLIONE-CACIO E PEPE

(Tomato and garlic sauce – cheese and black pepper)

 

TAGLIATELLE AL RAGU’ DI SCORFANO ROSSO, TAPENADE DI OLIVE              15,00

Typical Tuscan handmade pasta with redfish ragu

 

TORTELLO RIPIENO DI BACCALA’, ALLA LIVORNESE          15,00

handmade stuffed pasta with  codfish in Livornese style.

 

SPAGHETTI TRIGLIA DI SCOGLIO E PORRI       15,00

Spaghetti with red mullet and leek

 

I Secondi

CACCIUCCO DEL CHIANTI (pollo, faraona, Coniglio, agnello, manzo)   17,00

Typical Tuscan spicy stew (chicken, guinea fowl, rabbit, lamb, beef)

 

ROBESPIERRE DI MANZO AL PIATTO     18,00

Robespierre beef steak

 

FRITTO DI POLLO E CONIGLIO CON VERDURE   18,00

Fried chicken and rabbit with fried vegetables

 

OSSOBUCO ALLA SENESE          11,00

Braised veal from Siena

 

 

BACCALA FRITTO SU CREMA DI LEGUMI       12,00

Fried Codfish on legumes cream

 

SALMONE, PUREA DI BROCCOLI E NOCCIOLE TOSTATE    18,00

Salmon with broccoli puree and roasted hazelnuts

 

TAGLIATA DI TONNO, PANE AL PREZZEMOLO, CREMA DI CIPOLLE      18,00

Tuna steak with parsley bread and onion cream

 

GRAN FRITTO DI MARE E VERDURE     18,00

Fried seafood and vegetables

 

 

 

CONTORNI

 

PATATE AL FORNO  (Roasted potato)    4,00

 

FAGIOLI CANNELLI ALL’OLIO EVO  (Typical Tuscan beans)  4,00

 

SPINACI FRESCHI SALTATI IN PADELLA (Fresh spinach sauté in oil and garlic) 4,00

 

INSALATA MISTA (Mixed green salad)  4,00

 

PATATE FRITTE    ( French fries )  4,00

 

 

 

 

FORMAGGI

Datemi un buon coltello affilato e un buon formaggio da tagliare e io sarò un uomo felice.

 

Tutti i formaggi sono serviti con miele e mostarde

 

 

Gli speciali

 

VERZIN TRE LATTI ERBORINATO     10,00

Three milks blue cheese

 

PECORINO STAGIONATO DI FOSSA    8,50

Fossa  special aged pecorino cheese

 

GRAN PLATEAU MISTO CON CROUTONS, NOCI, MIELE E MOSTARDE   14,00

Mixed cheese plate with croutons, walnuts, honey and mustards

CICCIA ALLA BRACE

 

BISTECCA ALLA FIORENTINA (AL KG)   40,00

Florentina style T-bone steak

 

TAGLIATA NELLA COSTATA (AL KG)   35,00

Rib eye steak

 

TAGLIATA AL RUCOLA E GRANA A SCAGLIE  16,00

Chopped steak with parmigiano cheese and a rocked salad

 

TAGLIATA  ALL’ANTICA  (rosmarino,pepe in grani, salvia)  16,00

Chopped steak with rosemary, peppercorns and sage

 

TAGLIATA AL TARTUFO BIANCO  26,00

Chopped steak with tartufo

 

FILETTO AL PEPE VERDE  22,00

Filetto steak with green pepper

 

FILETTO AL TARTUFO BIANCO  30,00

Filetto steak with white truffle

 

BRACIATA MISTA (per 2 persone)  25,00

Rostinciana, salsiccia, galletto, bistecca di maiale, costolina agnello

Mixed barbecue

 

BISTECCA DI MAIALE  10,00

Grilled pork steak

 

COSTOLINE D’AGNELLO  16,00

Grilled lamb’s ribs

 

MEZZO GALLETTO    9,00

Grilled young chicken

 

PICCIONE     22,00

Grilled pigeon

Le Pizze

LE NOSTRE PIZZE

(IMPASTO CLASSICO O IMPASTO AI 5 CEREALI)

 

LE CLASSICHE

MARGHERITA  pomodoro-mozzarella (tomato-mozzarella)   6,00

 

MARINARA pomadoro -aglio -origano (tomato-garlic-oregano) 6,00

 

NAPOLI pomadoro-mozzarella-acciughe-capperi (tomato-mozzarella-anchiovies -capperi) 7,00

 

DIAVOLA pomodoro -mozzarella-salamino picante (tomato-mozzarella-spicy pepperoni)   7,00

 

4 FORMAGGI pormaggi misti (mixed cheeses)   7,00

 

PROSCIUTTO E FUNGHI pomodoro-mozzarella-prosciutto-champignones    7,00

(tomato-mozzarella-cooked ham-mushrooms)

 

MAIALINA pomodoro-mozzarella-salsiccia-salamino picante-pancetta    8,00

(tomato-mozzarella-sausage-spicy pepperoni-bacon)

 

CALZONE Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignones 8,00

(Tomato- mozzarella- cooked ham- mushrooms)

 

CALZONE Pomodoro, ricotta, prosciutto cotto (Tomato- ricotta- cooked ham)   9,00

 

CIACCINI

CAPRESE mozzarella bufala-datterini (buffalo mozzarella-cherry tomatoes)   9,00

 

GUSTOSA mozzarella- 4 formaggi-melanzane trifolate-salamino    9,00

(mozzarella -mixed cheeses-sauteed eggplant-spicy pepperoni)

 

PRIMAVERA mozzarella-crudo-datterini-rucola-grana   9,00

(mozzarella-ham-cherry tomatoes-rucola-parmigiano cheese)

 

STRACCHINO, PORCINI E CRUDO (mozzarella-msuhroom porcini-ham)   9,00

 

LE NOSTRE SPECIALI

 

LA BUFALA NELL’ORTO

Base rossa con bufala e verdurine dell’orto scottate in padella 10,00

(tomato – buffalo mozzarella – pan-fried vegetables)

 

ANGUS

Base rossa con mozzarella e black angus marinato al porcino con rucola e scaglie di pecorino stagionato        12,00

(tomato – mozzarella – marinated black angus – rucola – pecorino)

 

TREVIGIANA

Base bianca con Taleggio, Radicchio rosso e olio picante   9,00

(Taleggio cheese- red radicchio -spicy oil)

 

LA BELLA BOLOGNA

Base bianca con  pistacchi di Bronte, Mortadella e fiocchi di sale    9,00

(Pistachios from Bronte – Mortadella – flakes of salt)

 

BURRATA E CRUDO

Base bianca, prosciutto di Parma, Burrata Campana    14,00

( Parma ham – Burrata cheese)

 

IL MARE

Base rossa ricotta, segato di Carciofi e calamari saltati in padella    13,00

(tomato – ricotta- artichokes – sautéed calamari)

 

AMATRICIANA

Base rossa mozzarella, pancetta croccante, pecorino romano   9,00

(tomato-mozzarella -crispy bacon- pecorino Romano)

 

 

DOLCI FATTI IN CASA!

DOLCI DEL GIORNO    €  5,00

( DESSERT OF THE DAY  )

Bevi del vino,

e lascia andar l’acqua al mulino.

Contact Us

Non siamo on line adesso. Ma puoi inviarci una e-mail e ti risponderemo al più presto.We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt